注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjxn的博客

21世纪猪圈

 
 
 

日志

 
 

圣诞回顾  

2007-12-25 02:49:02|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣诞回顾
    去年圣诞平安夜,在解放碑公干,据说交通管制,完了工作3点多就乘轻轨逃离,一路只见一车又一车人口被拉往解放碑而去。第二天的网络新闻,重庆解放碑之混乱,之壮观。
    今年圣诞,原计划上午主持会议,因故取消。然后周游重庆公干,下班后继续与人讨论方案,谈到肯德基要赶人,谈出些结论,后来发现居然又忘了吃饭。晚上继续加班,不小心就到了圣诞……
    2007圣诞,回顾这一年,自己成长了许多,也改变了许多,起码,今年的白发比去年白,也比去年多。黄金涨价了,卖掉套现了,沉默多年的我已经变得不怎么沉默,换来的收获,也不知道是否值得。
 
困了 未完成
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017