注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jjxn的博客

21世纪猪圈

 
 
 

日志

 
 

七月初七  

2006-07-31 13:32:51|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七月初七


今天,农历七月初七。


(一)
昨天朋友问我……知道明天是什么日子不?
我没有回答。我知道,七月初七,七夕,传说中牛郎织女鹊桥相会的日子,现在又被说成“情人节”了,大概就这些罢。
今天,如果不是同事提起,我或许不会想起,今天有什么特别。一样被闹钟惊醒,一样赶忙上班……今天,会是很普通的一天。

(二)
七月初七,今天不出门。
对于年纪小一些的后辈们来说,今天会有很多安排,一定要让这天过的浪漫,这样才不辜负这个日子的特别。
对于我来讲,每天都一样。也许有些日子里曾经发生过一些事情,让那天变得更有纪念意义,但我不会因为那天“应该”有意义,而去刻意让一些事情发生。

生活里更多的是平淡。
只要有心,浪漫和幸福会散布在每一天,而不仅是今天。

(三)
七月初七,中国的情人节。
有位帅哥发现今天没有人陪。
有位小妹妹也找不到人陪。
于是,他们都很不开心。
好象在今天才突然有了这个需要。今天是场考试,验证年轻人感情的时候到了?
幸福是一点点累积的,浪漫会散布在每一天。
今天有人牵手相伴,想必也是因为昨天的努力。  
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017